***

Зачем живу, зачем дышу
И для чего?
Ни для чего, мой милый друг,
А для кого?!
Всё для тебя, лишь одному тебе
Дарю себя.
Смогу гореть в огне.
Но без любви твоей
И часа я не проживу,
Я задохнусь (!),
Без нежности твоей умру.

© BelkaViki (Вика Жукова) октябрь'1999


Рецензии