Море прощается с нами
А потом с сугробами зима.
Но сейчас нас согревает солнце,
И несет прохладу нам волна.
Теплоход плывет, как айсберг белый.
Рассекая волн морских прибой.
Я тебя сейчас, как прежде смелый,
Приглашаю танцевать со мной.
Припев:
Море прощается с нами.
Чайки кричат над волнами.
Запах душистых магнолий
Будем с тобой вспоминать.
Мы расстаемся с друзьями.
Верю, в мечтах они с нами,
В тех, где о ласковом море,
Будем зимой мы мечтать.
Столько лет уже с тобой мы вместе.
Нас ничто не в силах разлучить.
День, когда назвал тебя невестой,
Не смогу я никогда забыть.
Ты смотрела синими глазами.
И плескалось море вдалеке
Это море нас с тобой связало
И твоя рука в моей руке.
Свидетельство о публикации №112112102171