Бесстрашный воин

Бесстрашный воин

Ты прости меня детка,  за то что сердце разбил я,
Но там не мы все решаем в мире туда куда тянет,
Я не отдам наши дни в мир забытых теней,
Но так часто бывает что остаемся одни
Мне не простить твоих слез и я убил бы любовь
Но об железную бронь бестолков пулемет
Я благодарен за год прости за город забот
Что был гражданин, но не бЫл патриот
Твой пыл достоин большего, была отчаяным воином
Билась за любовь до последней капли крови
Мне больно слышать стон твой после поражения
Нет победителей в этом кино, как не было сражения
Как мне было трудно дышать слыша как ты плачешь
Прости мой милый ангел я дьявол на пути распятый
В твоих глазах мы помещались вдвоем
В моих глазах я все тот же одинокий волк
Я был бы рад поверить в нашу сказку
Но их мне не рассказывали и это было страшно
Твоё сердце разлетелось на тысячи частиц
Моё, также как и раньше заснуло и молчит ...

* старая история...

2011г.


Рецензии