Вселенная из нежности и слов
Вселенная из нежности и слов
И больше мне не нужно ничего.
Я знаю, ты вернуться не готов,
Гордыня крепче чувства твоего.
Пусть ласка на руках еще дрожит,
Мы грустью будем сутки измерять,
Я дальше не сумею жить во лжи,
А ты не прекратишь как раньше лгать.
Бежать от наших ласк, подальше в даль
За «лучшим», за «свободой», за «мечтой».
Мне жаль тебя, мне искренне так жаль,
Дороги все ведут ко мне одной.
Все то о чем я ритмом говорю
Избавит твою душу от оков,
Смотри же, я стихом тебе дарю
Вселенную из нежности и слов.
Свидетельство о публикации №112112102168
Ольга Агафонникова 21.11.2012 08:13 Заявить о нарушении