Что есть любовь?

Что есть Любовь -
Наверно, все же дар, который нам Господь послал
А может быть судьба, которая нам подарила встречу с ней иль с ним
Что буду делать, когда Любовь ко мне придет -
Наверно, все же ждать взаимности,
А если вдруг ее не будет, тогда страдать..
Я не хочу ни денег и ни власти,
Хочу я просто человеческого счастья,
И близости с любимым в тишине...


Рецензии