Ночь в найт-клубе

    

В найт-клубе дым и ”колесо”…
У стойки тени восседают
Изделий из ”Мадам Тюссо”
И ликов воск в бокал макают.

Под фонарями у столов
В развязно-лоховой манере
Тусовка маминых юнцов
Мозги взрывает в новой вере.

Бармен, на зависть циркачам,
На бис напитки разливает,
Стреляя взглядом по углам,
И гласам немощным внимает.

Ди-джей кондовый граммофон
Сквозь рупор громко прогоняет
И порождает жуткий стон,
И шум тамтамов поощряет.

Мигают лампы…Мрак стоит
И цедит в зал охапки света.
Девица дурно в нём визжит,
Почти уж ню в часы рассвета.

Глаза взирают, кто куда…
Увязли в рюмке параллели
И окосевшая нога
Едва ведёт к заветной двери.

Нащупан дланью унитаз,
Несущий праху облегченье
И вызывающий экстаз,
И жидких фракций истеченье.

Найт-клуб умом обогатил
И дух богемный мой возвысил.
Такого множества светил
Увидеть я, увы, не мыслил.


Рецензии
Впечатляет!

Улыбка Варёного Рака   22.11.2012 15:46     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за визит и комментарий. С уважением, В.Г.

Виктор Грабарев   22.11.2012 16:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.