Корабль любви

 
Порывистый ветер с моря,
Да крики тоскливые чаек.
Грустит человек одинокий,
Никто его не замечает.

Сидит на скале угрюмый
В штормящее море глядит.
Что ищет он в море суровом,
За что он на море сердит?

Что сердце его так печалит,
Быть может, любовь свою ждет,
Которая в южных широтах
К нему на фрегате плывет?

И,может, в бушующих волнах
Блеснут,наконец, паруса
И встрече двоих влюбленных
Порадуются небеса.


Рецензии
Будем надеяться!
С теплотой,
Надежда

Надежда Лисогорская   09.02.2013 19:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.