Бабушке
Листок осенний мимо пролетает.
И бродят в голове старушки мысли.
Чего еще ей в жизни не хватает
Быть может не хватает просто ласки.
Внимания , забытого, былово.
А может быть она пришла из сказки,
в которую позвать с собой готова.
В ее глазах задумчивость и робость.
Она всегда была так незаметна.
Ох, бабушка, прости нам нашу гордость.
Не уходи дорогой неприметной.
Свидетельство о публикации №112112102160