Просто пришла зима

Снег не дождь.
 мягко падает.
 Бьет в окно,
 И к стеклу липнет.
 Зимний день
 нас не радует.
 Гололед.
 Где-то снег скрипнет.
 Снег идет
 Десять дней подряд.
 До тебя
 Не дозвонИшься.
 На углу
 Фонари горят
 Я боюсь,
 стал третьим, лишним.

 Припев:
 Это просто пришла Зима.
 Закружила, всех завьюжила.
 И на подиуме дома,
 утонули в белом кружеве.
 Тротуары, дороги, мосты
 Гололедом своим хвалятся.
 Город спрятал свои мечты.
 Бережет, что ему нравится.

 Все следы
 Заметет метель.
 Унесет
 За собой в вечность.
 Ты и я.
 Только мне поверь.
 Будем жить
 Мы с тобой вечно.
 Не спеши.
 День еще придет.
 Стает снег
 И весна вернется.
 В этот мир
 Нам открыта дверь.
 И всегда
 Светит в нем солнце.


Рецензии