Дискотека

Тихо едем по проспекту.
 Солнце светит нам в глаза.
 Оглянувшись на аллею,
 Круто жму на тормоза.

 Там девчонка «зажигает».
 На пуантах крутит вальс
 Для нее одной играют.
 Флейта, скрипка, контрабас.

 Припев
 Дискотека бывает разной.
 Все мы любим потанцевать.
 Дискотека кому-то праздник.
 Для кого-то лишь время вспять.
 Мы танцуем на дискотеке,
 Танго, шейк, рок-энд-ролл, фокстрот.
 Дискотека, вы мне поверьте,
 Будет вечно нас звать вперед.

 Во дворах, на стадионах
 Звуки музыки влекут.
 В старых парках, под оркестр,
 К танцу за собой зовут.

 Та девчонка на аллее,
 Вальс танцует для себя.
 Те, кто видел, понимают.
 Нам без музыки нельзя.


Рецензии