всё

 

всё,
крашу волосы в золота праздничный цвет,
буду себе представлять, что я  рыжая осень,
не отвечать на звонки, на стихи и вопросы
и танцевать в пачке листьев шуршащих  балет.

всё, 
заниматься начну заготовкою дров,
чтобы в камине сгорела нелепость поступков,
и удлиню до колена короткие юбки,
станет запретною с первого взгляда любовь.

всё ,
что тревожило прежде, снесу я в ломбард,
и не возьму ни советов,  ни важных квитанций,
стану играть на шарманке ирландские танцы,
и принимать твоей гордости долгий парад


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.