Романс. Ветер перемен

 


не стану говорить тебе приветных слов
и руку подавать для ласки поцелуев,
остатки нашей связи, конечно, не любовь,
раз я тебя теперь ни капли не ревную,
раз я тебя теперь ни капли не ревную

записочек в стихах собрался целый сонм,
плескались в море чувств, а нынче мы на суше.
не жду больших чудес и мой спокоен сон,
и голос твой утих, и не тревожит душу.
и голос твой утих, и не тревожит душу.

не трать напрасных сил и не питай надежд,
дочитан наш роман и мы не станем ближе,
а ветер перемен приятен так и свеж,
я никогда тебя притворством не унижу,
я никогда тебя притворством не унижу.


Рецензии
Прелесть!
Получила удовольствие!
С теплом,

Галина Римская   28.11.2012 19:22     Заявить о нарушении
тогда буду ждать Вас ещё на своих страничках.

с теплом,

Екатерина Хэн Гальперина   28.11.2012 22:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.