Он со мной, мой друг

Еще один день , еще одна темница,
То зол, то рад, бессмыслица.
Очередной залп пушечного крика,
Вооружил меня и как же дико,
Она хрипит и воет , Прости меня,
Прости за горе, горы, вскоре..
Не годен для поэзии.
Останусь вместе с потоком слов,
Просыпаться буду от страшных снов,
Читать приказы от черных сов.
И нет подрядчиков.
Это не договор.
И ты узнаешь мой славный говор,
В снежные горы,
Пойдешь ты за собой.
Противная душа , мой разум.
Мое второе я.
Муза
Не о тебе я, забудь
О зле , не обессудь..

Мой милый друг, моя подруга.
Он рядом, слышит , говорит.
Подумай дважды , ты , моя супруга,
А кто ты? И есть ли это здесь?
Я просто открываю..
А он идет.
Но только разный ветер дует..
Холодный - он убьет
А теплого нет, есть только..


Рецензии
Интересный слог) ну а вообще очень красиво написано

Кузнецова Кристина Артюшевна   21.11.2012 14:09     Заявить о нарушении