В танце кружился снежок

Девчонка - осень ко мне постучалась
Ночью - дождём по стеклу.
С грустной улыбкой со мной попрощалась,
И  убежала  во тьму.
Утром проснулся - белый, пушистый,
В танце кружился снежок.
Зимний морозец - колючий, ершистый,
Чувств новых вызвал восторг...!
"Зимушка здравствуй",  - холодная женщина,
Глаз ледяной, строгий взгляд.
В платье узорчатом с тайной повенчана,
Чувств страстных даришь заряд...


Рецензии