Заза - твой День
Прибавив год, сомнения убрав.
Всем прокричал, как-будто юркий зяблик.
Поздравь ты друга нашего, поздравь!
Любимец женщин, верный друг мужчинам,
Порою тонок, то сатире подчинён.
Во всех поступках наших есть причина,
Ты Грузией прекрасной начинён.
Свидетельство о публикации №112112102080
Заза Самсонидзе 23.11.2012 11:24 Заявить о нарушении
Инна Велькина 23.11.2012 14:22 Заявить о нарушении