Хитрость звуковосприятия
Любовно обнимает ,мерно
От тягот в сторону уводит
И плещет звуком эфемерно.
А тело то летит ,то бродит.
В срок водопадами умойтесь.
Любовник звуков половодий
Глаза ,что лотосы откройтесь,
Люблю безмерное наверно…
Познав касание и негу
Любви бесстрашное, неверно
движение ,шаги по брегу.
Воды прозрачные объятия
Словно любовница ласкала
А хитрость звуковосприятия
прошепчем ,здесь
сейчас «Ла Скала» .
Свидетельство о публикации №112112102048