Пародия летом потрясным..

Автор: Seledka1
Произведение: Стрелами лучей


Летом потрясным...
Серым туманом
в скошенном поле
лежать,
росами жемчуг,
росами жемчуг
на стебелечки
низать...,
а день, так быстро
накатив,
гонит туманы с полей
стрелами жарких,
стрелами жарких
стрелами жарких лучей...



ПАРОДИЯ  Летом потрясным ..



Летом потрясным
часто валяюсь
Я среди трав-
стебелёчков..
В мокрых росинках там
охлаждаясь,
Я застужу свои
почки..
И, накативши стакан в
горловину,
Возле камней и
какашек,
Томно лежу, опрокинувши
спину -
Ею давлю я
букашек..
Лето чудесно, поля
обалденны,
Эхом уносятся
вопли.
Я на стишок свой, вовеки
нетленный,
Молча низу чьи-то
сопли..


Рецензии