Поколение N
Дети новых поколений,
Всех возрастов и сана
Покинутое семя.
Без права на ошибку,
Тех жалких крох тепла,
Оставленных в попытке
Исправиться сполна.
Я знаю, будет проще
Закрыть на все глаза,
И в тишине полночной
Не замечать слова.
Оставьте нас; несите,
Утеху длинных дней!
И скормленных зовите
Под свод костров-теней.
Кури истее, ярче,
Спасительную смесь!
И скоро станет праздник
На ярмарке чудес.
31 августа 2-00-9 года (7 октября 2-01-2 года)
Свидетельство о публикации №112112101975