Театр открывает вход
Мим или добрый шут?
Девушку в модной ливрее
Не Терпсихорой зовут?
И на каком наречии
Здесь говорит народ?
Вечер, приморский вечер,
Театр открывает вход!
Выстрел в упор сражает,
Тонет в софитном огне.
Сердце разбить обещает
Принц на картонном коне.
С кем предстоит состязаться
В бутафорической драке?
Мы к вам пришли посмеяться,
Вы нас заставили плакать.
Рукоплескает вечер,
Весел, беспечен народ.
В небе танцуют свечи,
Театр открывает вход!
Свидетельство о публикации №112112101925