Сомнения

В мареве сложных духовных конструкций
Теряет мой разум разумности суть ...
Вера живёт лишь за счёт контрибуций
У нашего знанья ... И это наш Путь?

Вера нужна нам в созданьи единства,
Чтоб плечи солдат ополченья сомкнуть!
Вера для злата - великое свинство ...
Меня такой верой нельзя обмануть!

В мареве сложных духовных конструкций
Тлеет веками огонь революций ...


Рецензии