Демон
И жажду крови - это мой каприз.
Не знаю, что такое во вселенной,
Неудержимо меня тянет в низ.
Добро и зло я изучаю долго,
Не усмиряя свой простой каприз.
И постоянно, что то, во вселенной,
Железной силой меня тянет в низ.
Свидетельство о публикации №112112101905