Воспоминания

Пишу тебе, но не закончу, знаю
Хотя сказать так нужно мне
О том, что каждой ночью я мечтаю
Чтоб обнимал меня во сне…

Пусть безупречен будешь ты в начале
Потом игрив и шаловлив
Ты поцелуешь, молча встанешь
Глазами скажешь, что грустишь.

Ты подойдешь, возьмешь открытку
Прочтешь написанное в ней
С улыбкой скажешь, очень тихо
Мне жаль, не я писал ее тебе

Отбросишь в сторону печально
Посмотришь с прежнею тоской
На столик, где лежит кольцо венчальное
Как жаль, но ты уже не мой.


P. S. Ночь на дворе, а мне в голову вот пришли такие строчки.


Рецензии