спасибо, что разбили
когда? ты не узнаешь.
я изгнан был из жизни,
я умирал от фальши
слюнявой, повседневной,
повсюду принятой.
нет у меня наверное
отныне имени.
я видел небоскрёбы
в глазах напротив ждущих.
я думал мы способны
развеять биотучи.
но зло неистребимо,
а выводы просты...
спасибо, что разбили
наивные мечты.
Свидетельство о публикации №112112101869