мой дурной исковерканный ангел
необъятное в тёмной воде
среди опустошённых кружек
среди проклятых богом людей
под пылающем небом гибнет
мой дурной исковерканный ангел
он давно уже света не видит
забывая о самом главном
разрывается в трепете череп
голубь рвётся на волю наверх
ледяное глухое безверие
да родной потерянный смех
О Тебе как бы ни было глупо
погружаясь в съедающий гравий
улыбнусь раскроюсь и рухну
мой дурной исковерканный ангел
Свидетельство о публикации №112112101861
Василий Гун 01.05.2017 07:34 Заявить о нарушении