я помню я всё ещё помню
немного немного совсем
синие синие волны
чистый чарующий свет
жгущие звёзды в небе
реальность сказочных снов
«мы навсегда уедем
из этих холодных краёв»
сладость родного голоса
мечты – иллюзорный дом
и рыжие рыжие волосы
женщины за окном
Свидетельство о публикации №112112101853
Валентина Штиль-Белова 21.11.2012 10:07 Заявить о нарушении