***

Природа ограничила возможности.
А мы их ежедневно расширяем
И побеждаем трудности и сложности
А как дается это-мы лишь знаем
Но на судьбу свою мы не в обиде
Как все,за всё её благодарим
И в сложностях преград совсем не видим
Нам все в судьбе своей решать самим
Мы ничего не оставляем на потом
И многое уже свершить смогли
Не думайте- мы где-то за бортом.
Мы в океане  жизни-корабли


Рецензии