Женщина и Собака

Я сегодня видел во сне
Ты была как тогда прекрасна
Как тогда улыбалась мне
С горьким привкусом светлая сказка
 
А потом а потом а потом
Как всегда я тихо заплакал
Это сон а над этим сном
Эта женщина и собака
 
Мириады глупых смертей
И одна лишь правда – неправда
И забыть не дают о тебе
Отворённые двери ада


Рецензии