Милые бранятся...
Не раз, и не два, и не три,
Подходить к себе запретила:
«Надоело, хватит, не ври!
Твои намёки-экивоки
Глубоко мне безразличны,
Не хочу с тобой я мороки,
И слова твои неприличны!
Извлекла давно я уроки
Из этой связи случайной,
Ты не будешь пить мои соки:
Я помню опыт печальный!
У тебя бывают заскоки,
Их я больше не потерплю,
Ты жил постоянно в пороке,
Я тебя уже не люблю!»
Слова из неё шли потоком,
И её он слушать устал,
Приблизился к ней ненароком
И вдруг целовать её стал!
…и проблема быстро решилась –
Такое бывает порой,
Одной фразой всё разрешилось:
«Я всегда буду только с тобой!»
21.11.2012
Свидетельство о публикации №112112101822