Я забуду твои дорогие слова...
Пропаду, с лунным светом сольюсь,
Стану слушать, что шепчет небес синева,
Что поют провода на ветру.
Пусть в осенних полях всё темнее стерня,
Пусть потеряна прежняя стать,
Я - как пламя, замкнувшее круги своя,
Начинающее умирать.
Наконец-то мной поймана суть бытия,
Пусть она лишь моя, что за дело?
Слейся с миром, себя низведи до корня,
Слышишь, жизнь сквозь тебя пролетела.
21.11.2012.
Свидетельство о публикации №112112101820
Ольга Антонова 6 26.09.2018 14:34 Заявить о нарушении
Обнимаю, Тая.
Таисия Ордин 26.09.2018 14:55 Заявить о нарушении
Ольга Антонова 6 26.09.2018 15:06 Заявить о нарушении