Образец

Нет меня,… завчера хоронили…
Посидели, в помин, той гурьбой…
Что-то вспомнили,… что-то забыли…
Разбрелись,… доживая,… домой…
Нет меня,… и кому был я нужен?..
Если - тётке… окном,… в пропуске…
Я бываю,… с дерьма,…. даже - хуже…
Мы вас помним,… всегда налегке…
Налегке,…. то у папы гробница…
Белых тапок – не всем башмаки…
Это надо сто раз тут родиться…
Чтоб понять,…. мрут одни дураки.

2012.11.21


Рецензии