Душа

ДУША

Душа без исключения,
В самой себе субстанция.
Бессмертная материя,
Как высшая инстанция.
В момент переселения,
Твой образ не теряется.
Всевышнего веления,
С другими проторяется.
 
Неведомою силою,
К прекрасному стремлению.
Всю боль превозносимую,
К душевному прощению.
Избавив причащением
И в сердце покаянием.
Судьба с огромным рвением,
Придет к благим деяниям.


Рецензии