Глыба

Не рви мне душу,… мать честная…
Детей уже – как целый класс…
Влюбилась,…. дура,…. понимаю…
Уйдёт и он,…. не в первый раз…
Весна,… она,  и в зиму лето…
У всех бывает,…. я прощу…
Все сочиняли… всё…. про это…
Я просто молча помолчу…
Тебе рюмаху?... иль стаканчик?..
Сюда,… с любовью,… говори…
Конечно,…. папа твой,… не мальчик…
Ещё раз,… душу…. разорви.

2012.11.21


Рецензии