Счастье тает

Шарф закрывает губы.
Не вижу твоей улыбки.
Твой голос стал слишком грубым,
Мой - слишком робким и тихим.

Меня удивляет всё больше,
Одно обстоятельство, странно:
Над нами затянуты тучи,
Дороги залиты туманом.

Но вечер и мы снова вместе.
Всё чаще и чаще молчим.
Мы редко вместе смеёмся,
Всё больше мы просто кричим.

Ведь раньше всё было иначе,
Недели на пальцах считаю.
Тем временем наше счастье
Так медленно, но всё же тает...


Рецензии