Вся жизнь людей пути подобна...

Вся жизнь людей пути подобна.
Пути со множеством дорог:
Одна, по мне, – вполне удобна, –
Иной пройти по ней не смог…

Казалось, все мы – неделимы,
Что вместе пронесём свой рок,
Но Выбор есть
                для всех единый,
В нём каждый будет одинок…


июнь 2003 г.


Рецензии