Бывало?

Вам бывало так плохо,
Что сводит виски?
Так одиноко,
Что хочется выть от тоски?
В вас поселялось чувство,
Что совсем пусто?
Что вроде бы всё хорошо,
Но как то грустно.
И что копаться в себе
Уже нет смысла.
И кого то винить в том,
Что печаль нависла.
И вить верёвки из мыслей,
Длинных как Висла.
И как никогда
Хочется выпить портвейна,
А были бы деньги,
Тогда дорогого виски.
Зарыться в восточные,
Тёплые пески...
Греться на солнце
и выть от тоски...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.