Зеркальная правда

к стихотворению Ивана Глубинина "Зеркальная правда"

Я плачу, кажется на сердце легче...
Во мне перемешались чувства...
Ненависть... может она от отчаяния...
Она лжива, так как в какой-то миг
улетучится отчаяние... а что жизнь...
А жизнь как прелестная загадка,
подарит мне надежду,.. веру в жизнь,..
в один прекрасный день и любовь!,.
которая будет со мной смеяться,..
над мимолетностью ненависти...
Ведь была любовь, ну и что,
что она оказалась в прошлом,
в памяти запечатлятся
наши долгие разговоры,
совмесные наши незбыточные мечты...
Но ведь они были прекрасны,
забавны, как яркие, майские дни...
Пройдут года, не исключено,
что разделят нас расстояния,
но уверена, что тебе запомнятся
не мои заплаканные глаза,
а заразительный мой смех,
за что ты полюбил меня...


Рецензии