Варежка - акростих

Варежка - тёплое детское слово!
Алые щёки, катание с гор...
Режет резинка на шее, но снова
Если "отпустят", то - пулей во двор!
Жжёт нос и щёки в борьбе с замерзанием
Кроткая варежка с грубым вязанием...
Ах, сколько лет пробежало с тех пор!


Рецензии