сегодня мёд
вчера и сегодня-
я стою ,как девочка со спичками, на перроне и отмораживаю свои ноги.
молчаливые ванны играют симфонии каплями,около мизинца на правой,
а ночью болела коленка и я переворачивалась,мешая спать.
сегодня буду спокойнее,и нежнее,и разговорчивей.
я уже как вторую неделю поймала автобус до центра своей вселенной,
и отсчитываю остановки до конечной.
под сердцем твоё яблоко,свернулось и дышит теплом,
а за окном прилетел к нам снег,
хочешь чай?
я пойду,
принесу
тебе
мёд.
Свидетельство о публикации №112112101719