Обладание
Так я решил стихами проявиться
Хотя, я знал, осудит то молва
Мне первым делом надо закрепиться.
Вокруг меня ученые – поэты
И Ломоносов, Пушкин - их учителя
И славят мир восторженно куплеты
И гадкий недоучка, вроде, я!
Но я надежды тоже не теряю
Душа моя взлетанием полна
На волнах жизни мысли проверяю
Надеюсь, вера скрепится моя.
Без веры Богу угодить нельзя
И это хорошо запомнил я
И верует во мне моё желанье
Приобрести меж вами обладанье!
Недоступно сердце моё раку
Я стихами к светлому иду
Предпочёл стихи я зернам мака
Я регенерировать могу!
Свидетельство о публикации №112112101703