про свободу...

Кому то жизнь как сказка,

Кому то жизнь как балаган,

Кому то жизнь - загадка..

Кому то жизнь как барабан..

Натянутая как нить на обод

Замкнутая шкурой короб,

Ограниченное твоё пространство..

Как твоё свободное гражданство ..


Рецензии