Утро

Пусть по утрам будет чуть больнее чем вечером. Пусть накрывает от твоего "я скучаю" где то под ребрами.  И никто больше не звонит, что бы был повод сказать тебе лишнее. Ты же скоро снова будешь уходить, а я отходить. И может надо тебя мне не отпускать, лизать лезвия тупых мышц позвоночника. Проклинать расстояния и чужие руки на талии, которые не станут роднее от сотых своей любви на подоконнике.
"- я правда тебя люблю. Прости что я дурак. "
И нарочно больнее в самые сжатые кулаки. И время есть соскучиться. "- заезжай как нибудь. Я буду ждать. Всегда ждала."
и смех как самый боязливый кролик трясется внутри.       ."один я вряд ли смогу"
и  самая долгожданно любимая песня на звонке, которая никогда не зазвучит.


Рецензии