Давай соединим наши сердца

Ты одинок, я тоже одинока.
Давай соединим наши сердца.
И пусть душа твоя, моя
Сольются в радостном порыве!
Поверь, вдвоём поддерживая
Друг друга
Легче будет  жизнь -тропа!

Ты настрадался в жизни в одиночестве
И мне не сладко.
Хочется любить,
Создать уютный уголок семейный!
Детей поняньчить, и с радостью растить !
Направляя их на светлую дорогу.

Мы молоды, энергия бурлит!
Детишки вырастут.
И глазом моргнуть мы не успеем!
Дом без детей пустой,
Дети нашу молодость продляют!

С любовью взрощенный ребёнок,
Как розочка цветёт!
Он главное украшение
В уютном доме!
Ребёнок в доме -это оберег любви!
Сердца он крепким узелком соединяет!

И хорошо бы сразу дочь и сын!
Им развиваться вместе будет веселее!
По жизни вместе легче им идти!
И брат сестричку будет защищать
Непременно!

Я размечталась, мысль моя
Запущена в пространство.
Осталось лишь реализовать её.
Но верю я, что мысль добрая...

Словно семя брошенное
В удобренную почву!
И непременно всходы даст
И доброй былью прорастёт!


Рецензии
Прекрасные мысли и мечты!
Желаю чтоб исполнились они...
Всё непременно так и будет,
Ведь Бог Душою Добрых Любит!..

Обнимаю сердечно,с теплом души,Лана

Лана Ла   22.11.2012 21:54     Заявить о нарушении
благодарю сестричка за добрые пожелания! я тоже хочу чтобы у них всё сложилось прекрасно!!!!!!!!!! это близкие мне люди. с любовью обнимаю я.

Халида Шариф   22.11.2012 22:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.