поговорим о любви...

Придержи калитку,я войду в твою обитель..

Тихою походкой пройду в сад твоей души,

Где на скамеечке не в моде зритель..

Мы молча о твоей и моей любви...

Поговорим... В укромном уголке в тиши...


Рецензии