Интонации по тональности - стоны...

Интонации по тональности - стоны.
В мыслях крайность!
В памяти мысли - фотоальбомы.
Не случайно!

Что-то о чём-то куда-то когда-то...
Между делом,
Всё это мне, словно служба солдату,
Надоело!

Кто-то заслал мне депрессию в душу.
Напророчил!
Предрешено мысли тёмные слушать
Этой ночью!

"Руки по швам и направо, на выход!" -
Не уходит...
Кружит меня в своём омуте лихом!
Хороводит...

Падаю, встану, в глазах капилляры
Повзрывались!
Выпить снотворного, звать санитаров?
Отказались...

Спать не ложусь всё-равно не позволит,
Мне заснуть!
Душу мою с депрессивной неволи
Не вернуть!

"Здравствуй рассвет!" Он своими лучами
Освещает!
Депрессия вся разошлась пузырями!
Засыпаю...
 

http://vk.com/wall-44614979_56


Рецензии