У них снова новые танки

Новые танки по новым могилам,
Новые Хоку на старых листах.
Всё, что осталось - мятая ксива
Заколотого мента.

Верные кони под страшными воинами,
Верные летчики японской земли.
Верили все, убеждали с оружьем в агонии,
В итоге - всех наебли!

Красные капли, красные кнопки,
Красные звезды на талом снегу.
Да, уже поздно. Да, кости в топке,
А мясо жрут.

Конец у вселенной. Конец людям в жопу,
Да финиш разбитых сердец.
Я больше не верю! Стреляю в любого!
Конец.


Рецензии