Папе...

 "Папа приехал !"-сказала девчонка.
 Он тихо дернул её за юбчонку, 
 Она прошептала :"Ты что-то привез!?"
 Маме букетик красивеньких роз ?
 Иль мне - куклу Барби?!  
 А мишке* привез?

 
 Он хочет  варенья и меда , конфет, 
 Ну,хоть полкило или целый пакет!
 Я знаю, я знаю,что ты скажешь в ответ,
 Скажи же быстрей,терпения ведь нет!?!
 Он долго молчал и вдруг  прошептал :
 "Люблю я вас с мамой",
  И крепко обнял.



(*мишке - в значении медведю,игрушке.)


Рецензии
Прекрасный стих.
Браво!Алекс.

Александр Рогачев   28.11.2012 10:45     Заявить о нарушении
Спасибо!!

Аня Степ   30.11.2012 00:31   Заявить о нарушении