Если б...
ВО МНЕ БОЛЬШЕ НЕТ БОЛИ
БОЛИ ОТ ТОЙ БЕЗНАДЕЖНОЙ ЛЮБВИ
НЕТ СОЖАЛЕНИЯ, ЧТО Я НЕ С ТОБОЙ
НЕТ НИЧЕГО...
ПУСТОТА...
Я КАК БУДТО БЫ УМЕР...
НО ВСЕ Ж...
Я ЖИВУ...
Я ДЫШУ...
Я ХОЖУ...
ПОНИМАЮ...
ВСЕ ВИЖУ ВОКРУГ...
ЗАМЕЧАЮ...
ХОТЯ И МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТО ВСЕ СНОМ...
КАК БУДТО ПОТЕРЯН...
БРОЖУ В ЛАБИРИНТЕ...
В ПРОСТРАНСТВЕ ВЕЛИКОГО МНОЖЕСТВА...
ЕСЛИ Б...
ЕСЛИ Б МОЖНО БЫ БЫЛО ВЕРНУТЬ ВРЕМЯ ВСПЯТЬ...
ЕСЛИ Б ВОЗМОЖНОСТЬ БЫЛА ВСЕ ИСПРАВИТЬ ОШИБКИ...
ЕСЛИ Б БЫЛИ С ТОБОЮ МЫ ВМЕСТЕ..
ОЧНУЛСЯ БЫ Я ОТО СНА И ОТ ГРУСТИ...
НО ВСЕ ЖЕ - ЭТО ВСЕ ЕСЛИ Б...
/воспоминания не давали покоя - 23.10.2012/
Свидетельство о публикации №112112101529