Бомж я

Я веселился на осенних мертвых листьях,
В убийствах находя границы тризны,
Читая и мечтая вырисовывал Цзюани,
Во имя честности, любви на смерть стоял - на грани.

Пытался видеть, слышать, как они.
Духовный бомж в коробке иллюзорной.
И в ней мой дом. И в ней мои грехи.
Сожгу, да пепел выброшу в помойку.

Расчет полета жизни не удАлся
И старый бобби даже не помог.
Не помогли уловки, хитрости в поимке счастья..
Надеюсь, что само придет..
                -А *** тебе большой.


Рецензии