Часть II. Сонет смерти
Запачкан меч и сломан щит;
И в схватке равной командиры
Преобразили алый вид.
Ударом быстрым и неслабым
Готовят блюдо на десерт
И резким обводящим взмахом
Придали смерти свой концерт.
Без сожалений и упреков
Злодей элитных палачей
Отнял сто душ под рьяным вздохом
Над светом в тысячу лучей.
Где отдых, там и вдохновение,
Повержен враг во тьме сомнения.
Свидетельство о публикации №112112101505