Одиночество...

Я так устал и мне не по пути
С тобой - поверь мне очень плохо.
Прошу  тебя ,меня ты отпусти
И не держи зла , ради бога...

Прости меня, хоть знаю это сложно
А не простишь, ну что же, Бог с тобой
С тобою быть мне боле не возможно
Пойми, сейчас мне нужен лишь покой.

Ну вот расстались,и с трудом в то верится
Ужели были мы с тобой  одна семья?
Надеюсь никогда больше не встретимся
Я счастлив! Наконец свободен я!

Но почему не спится мне ночами?
И сердце так сжимается ,мой Бог!
Оно исполнено  тоской, печалью
От осознанья , что теперь я одинок...

21.11.2012.


Рецензии
Ну очень печально....................

Олег Смирнов 3   16.09.2013 21:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.